01
購入《 荒鷲武士 》的同時也找到了一本專門提供給模型玩家在製作時參考的零戰各式機型結構說明書《A6M ZERO in Action》。
沒錯,這也是絕版品!

網拍賣家對內容並沒有任何說明,只拍了三張不太算重點的內頁,在想起去年曾經大海茫茫找《日本海軍機の塗装とマーキング 戦闘機編》的痛苦回憶後;用賭一把的心情去把它標下來。

08


03

收到書後翻開一看,是知名軍用機圖解大師-野原 茂的作品啊!!!
心想真的是賺到了!!!!

09

04

看到這二顆引擎罩,立刻就知道網路上經常出現的零戰引擎罩說明圖,原來就是野原大師的作品!!!

07

傳說中的榮12!!

06

熟悉到不行的零戰駕駛艙

02

雖然本冊不如《日本海軍機の塗装とマーキング 戦闘機編》內容豐富與優秀,只有薄薄十多頁,但是能收到實在非常開心!!!!
  

創作者介紹

《台南海軍航空隊》

台南空隊長 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()